天气预报:

专利管理

当前位置: 网站首页 > 专利管理 

2017年度中国专利代理行业综合实力评价活动启动

发布时间:2017-07-25 浏览次数:

   近日,由中国知识产权报社主办的2017年度中国专利代理行业综合实力评价活动报名工作正式启动,符合参评条件的专利代理机构和专利代理人,均可报名参加。

  据介绍,2017年度评价活动将分别评选出一定数量的一星至五星级专利代理机构和专利代理人。今年的五星和四星专利代理机构及代理人将分别从2016年度四星和三星获评对象中产生。2016年度一星、二星获评对象,以及新参评的专利代理机构和代理人,可以根据代理机构真实情况,在一星至三星间选择合适的星级参评。参评对象如果没有获评申报的星级,组委会将根据其实际水平为其确定合适的星级。参评对象需登录中国知识产权资讯网(http://www.iprchn.com)下载参评须知和材料目录,并于2017年8月18日前将报名材料发送至活动报名邮箱(cnpatent@vip.sina.com)。

  据悉,专利代理行业综合实力评价活动至今已经连续举办了5年。该活动旨在倡导以服务质量为核心的价值理念,促进专利代理行业服务水平不断提升。


Copyright © 2009-2018 安庆市知识产权局 All Rights Reserved
地址:安庆市菱湖北路30号(老市委大院东辅楼五楼) 电话:0556—5540867
网站标识码:3408000045  ICP备案号:皖ICP备16019236号  皖公网安备 34081102000169号 设计制作:逾越网站设计
网站地图