天气预报:

工作动态

当前位置: 网站首页 > 工作动态 

市科技局领导开展节后走访慰问活动

发布时间:2019-02-13 浏览次数:

     2月11日,农历新年上班伊始,市科技局党组书记、局长陈雅爱率局领导班子开展节后走访慰问活动。

     在市创业中心,陈雅爱一行走访慰问了国家级科技孵化器内在孵企业,向他们致以新春的问候和祝福,并鼓励企业继续发扬实干精神,加强自主创新,注重产品研发,切实增强市场竞争力。陈雅爱表示市科技局将积极做好服务,努力为企业发展提供科技支撑。

    陈雅爱一行还先后前往市科技开发中心、市产学研合作处、市知识产权局等局属单位,勉励广大干部职工在新的一年里继续保持优良的工作作风,撸起袖子加油干,不断提升学习能力、创新能力和服务能力,更好推动全市科技工作再上新台阶。


Copyright © 2009-2019 安庆市知识产权局 All Rights Reserved
地址:安庆市菱湖北路30号(老市委大院东辅楼五楼) 电话:0556—5540867
网站标识码:3408000045  ICP备案号:皖ICP备16019236号  皖公网安备 34081102000169号 设计制作:逾越网站设计
网站地图