天气预报:

工作动态

当前位置: 网站首页 > 工作动态 

安庆市3家企业入围2018年安徽省发明专利百强排行榜

发布时间:2019-01-02 浏览次数:

    近日,安徽省知识产权局、安徽省经济和信息化厅、安徽省教育厅联合公布2018年安徽省发明专利百强排行榜。我市仁创生态环保科技股份有限公司、安庆市恒昌机械制造有限责任公司和安徽华茂纺织股份有限公司3家企业入围安徽省发明专利百强排行榜,其中恒昌机械连续5年、仁创生态和华茂纺织连续2年榜上有名。

    省发明专利百强的评选对象为全省所有企事业单位,重点考量参选主体的有效发明专利数量、质量、获奖情况、知识产权的运用与管理等综合指标,百强单位代表我省科技创新能力的最高水平,是我省科技创新大军的第一方阵。我市3家企业入围省专利百强榜单,将发挥良好的示范作用,引导和鼓励我市企业、高等院校和科研院所大力实施知识产权战略,促进知识产权创造能力提升,加快推进知识产权强市建设。

Copyright © 2009-2019 安庆市知识产权局 All Rights Reserved
地址:安庆市菱湖北路30号(老市委大院东辅楼五楼) 电话:0556—5540867
网站标识码:3408000045  ICP备案号:皖ICP备16019236号  皖公网安备 34081102000169号 设计制作:逾越网站设计
网站地图