天气预报:

工作动态

当前位置: 网站首页 > 工作动态 

安庆市召开专利质量提升工作座谈会

发布时间:2018-12-13 浏览次数:

     1211日,安庆市召开专利质量提升工作座谈会,安庆市知识产权局局长鲁长江主持会议。会议传达了国家、省知识产权局有关文件精神和最新政策要求,部署提高专利申请质量工作。会议要求各县(市)区强化质量导向,完善激励机制,引导开展高价值专利培育。坚持质量第一、效益优先,深入实施专利质量提升工程,努力实现知识产权创造由多向优、由大到强转变,更好支撑知识产权强市建设。

    各县(市)区知识产权管理部门分管领导和科室负责同志参加会议,与会同志就如何提升专利质量开展了深入交流,进一步增强了共识,统一了思想。

Copyright © 2009-2019 安庆市知识产权局 All Rights Reserved
地址:安庆市菱湖北路30号(老市委大院东辅楼五楼) 电话:0556—5540867
网站标识码:3408000045  ICP备案号:皖ICP备16019236号  皖公网安备 34081102000169号 设计制作:逾越网站设计
网站地图