天气预报:

工作动态

当前位置: 网站首页 > 工作动态 

迎江区科技局积极开展专利等科技成果登记工作

发布时间:2018-12-12 浏览次数:

    今年以来,迎江区科技局多措并举着力抓好安徽省科技成果登记工作。一是组建知识产权工作交流群,及时宣传贯彻科技成果登记范围、程序和相关规定,健全完善登记工作流程和机制;二是认真梳理全区近年来市级以上科技计划项目的成果转化情况,逐个指导项目承担单位做好科技成果登记工作;三是认真对照2015年来发明专利授权转化成果进行全面梳理,挖掘专利成果登记资源;四是加大对辖区内高校、企事业单位、骨干企业及个人的业务指导服务,从其各类项目中选择优秀成果进行登记。

    据安徽省科技成果登记系统网站统计,截至目前,迎江区6家企事业单位和自然人,共登记19项。(迎江区科技局)

Copyright © 2009-2019 安庆市知识产权局 All Rights Reserved
地址:安庆市菱湖北路30号(老市委大院东辅楼五楼) 电话:0556—5540867
网站标识码:3408000045  ICP备案号:皖ICP备16019236号  皖公网安备 34081102000169号 设计制作:逾越网站设计
网站地图