天气预报:

知识产权新闻

当前位置: 网站首页 > 知识产权新闻 

全面依法治国工作明确加强知识产权保护等立法任务

发布时间:2018-10-23 浏览次数:

    近日,落实中央全面依法治国委员会工作任务部署会召开,确定全面依法治国工作98项任务,分解至立法、执法、司法、守法、普法4个协调小组和中央全面依法治国委员会办公室。

  其中,立法协调小组承担工作任务29项。重点研究科学立法、民主立法、依法立法方面的重大问题,加强深化“三大攻坚战”、落实总体国家安全观、加强知识产权保护、全面深化改革等重点领域立法,推动完善中国特色社会主义法律体系。

  会议指出,完成各项工作任务时间紧、任务重、要求高,必须以时不我待、只争朝夕的精神,抓铁有痕、踏石留印的作风抓落实,确保党中央决策部署落地见效。工作任务清单确定的事项,要严格按照时间节点有序推进。任务牵头单位和参与单位要加强协作配合,同向发力。各协调小组要加强对本领域承担工作任务的督导检查、跟踪问效,督促责任单位按时完成工作。(知识产权报)

Copyright © 2009-2018 安庆市知识产权局 All Rights Reserved
地址:安庆市菱湖北路30号(老市委大院东辅楼五楼) 电话:0556—5540867
网站标识码:3408000045  ICP备案号:皖ICP备16019236号  皖公网安备 34081102000169号 设计制作:逾越网站设计
网站地图