天气预报:

工作动态

当前位置: 网站首页 > 工作动态 

安庆高新区获批省知识产权示范培育园区

发布时间:2018-10-16 浏览次数:

1011日,省科学技术厅、省经济和信息化委员会、省商务厅、省知识产权局公布8个园区为第三批省知识产权示范培育园区,我市高新区名列其中。这是继安庆经济技术开发区、桐城经济技术开发区以后,我市第三家省知识产权示范培育园区,标志着我市知识产权示范园区建设取得新的进展,进入新的航程。

    培育期内,安庆高新区将以知识产权助力创新创业,积极鼓励园区企业原创技术转化和产业化,促进知识产权运营,有效发挥知识产权在促进园区经济社会发展与提升区域竞争力中的重要作用,培育期满通过验收后将正式成为省知识产权示范园区。

Copyright © 2009-2018 安庆市知识产权局 All Rights Reserved
地址:安庆市菱湖北路30号(老市委大院东辅楼五楼) 电话:0556—5540867
网站标识码:3408000045  ICP备案号:皖ICP备16019236号  皖公网安备 34081102000169号 设计制作:逾越网站设计
网站地图