天气预报:

工作动态

当前位置: 网站首页 > 工作动态 

市知识产权局党支部召开“讲严立”警示教育专题组织生活会

发布时间:2018-09-28 浏览次数:

    9月26日上午,市知识产权局党支部召开“讲严立”警示教育专题组织生活会。市知识产权局党支部书记鲁长江同志主持会议,支部全体党员参加。

    会前,支部高度重视此次专题组织生活会,坚持从反面教材中汲取深刻教训,及时组织开展学习研讨、警示教育、党课宣讲、谈心谈话等,鲁长江同志审阅了各位党员的对照检查材料。

    会议通报了支部上半年组织生活会整改落实情况。鲁长江同志代表支部和个人作对照检查,就支部存在的突出问题进行了剖析,并明确了今后的整改举措。各位党员以实事求是的精神进行自我批评,其他党员开展批评,批评直面问题,不遮掩,不庇护,辣味较浓,真正做到了红红脸,出出汗。每位党员对收到的批评意见都表示虚心接受,承诺认真整改。

    鲁长江要求各位党员针对巡视巡察反馈、自我查摆问题以及批评意见,要逐项抓好整改落实,并在下次组织生活会上予以说明。

Copyright © 2009-2018 安庆市知识产权局 All Rights Reserved
地址:安庆市菱湖北路30号(老市委大院东辅楼五楼) 电话:0556—5540867
网站标识码:3408000045  ICP备案号:皖ICP备16019236号  皖公网安备 34081102000169号 设计制作:逾越网站设计
网站地图