天气预报:

工作动态

当前位置: 网站首页 > 工作动态 

望江积极参加知识产权助力经济发展与创新创造高级研修班

发布时间:2018-09-25 浏览次数:

    为贯彻落实省知识产权局相关文件指示精神,切实增强知识产权助推望江经济发展能力,让望江企业充分认识到知识产权发展与保护的重要性和必要性,922—23日,望江经科委知识产权办组织金泉科技、辉盛科技等企业参加了由省知识产权局、省人社厅主办的《知识产权助力经济发展与创新创造高级研修班》。省知识产权局副局长狄勇、省人社厅专业技术人员管理处长罗志年,中国科技大学公共事务学院书记李晓纲等领导出席开班仪式。望江经科委分管副主任、知识产权办负责人参加培训。
    培训班上,来自全省各科技知识产权部门、高校、企业的80多名学员集中学习了《知识产权政策解读和新时代人才发展方向》、《专利运营——让创新的价值最大化》、《知识产权在政府、企业、市场之间的关联》等专业知识,为我们更好地开展知识产权工作,更好地服务企业提供了指导意见和经验做法,为企业知识产权保护和应用提供了前进方向和行动指南。(望江知识产权办何立志)

Copyright © 2009-2018 安庆市知识产权局 All Rights Reserved
地址:安庆市菱湖北路30号(老市委大院东辅楼五楼) 电话:0556—5540867
网站标识码:3408000045  ICP备案号:皖ICP备16019236号  皖公网安备 34081102000169号 设计制作:逾越网站设计
网站地图