天气预报:

专利保护

当前位置: 网站首页 > 专利保护 

2017年度打击专利侵权假冒十大典型案例发布

发布时间:2018-07-23 浏览次数:

     为深入贯彻落实党中央、国务院关于严格知识产权保护的决策部署,指导推进专利行政执法办案工作,不断提升执法办案质量与效率,有力震慑侵权假冒行为,积极营造知识产权保护的良好氛围,国家知识产权局发布2017年度打击专利侵权假冒十大典型案例。

  2017年度打击专利侵权假冒十大典型案例涉及发明、实用新型、外观设计三种专利类型,涵盖了电商、展会等重点领域,充分展现了全国知识产权系统在切实加大执法力度、提高违法成本、营造良好创新与营商环境等方面所取得的成效。(国知网 蔡健炜)


Copyright © 2009-2018 安庆市知识产权局 All Rights Reserved
地址:安庆市菱湖北路30号(老市委大院东辅楼五楼) 电话:0556—5540867
网站标识码:3408000045  ICP备案号:皖ICP备16019236号  皖公网安备 34081102000169号 设计制作:逾越网站设计
网站地图