天气预报:

工作动态

当前位置: 网站首页 > 工作动态 

省知识产权局来安庆市开展专利行政保护工作督查

发布时间:2018-06-25 浏览次数:

     为进一步加大专利行政保护力度,621日至22日,省知识产权局专利管理处处长俞纯、主任科员邱雪松一行赴安庆市开展专利行政保护工作督查,并实地抽查了桐城市专利行政保护工作,安庆市知识产权局局长鲁长江陪同。

    俞纯一行认真听取了安庆市知识产权局、桐城市知识产权局近两年专利行政保护工作情况汇报,仔细查阅2017年专利行政执法案卷,对2018年专利案件受理及办理情况进行调查了解,并就执法案卷中存在的问题做了详细指导,对案件审理过程中遇到的困难和问题进行了客观分析,并给出指导性意见。

    俞纯处长对安庆市专利行政保护工作给予了充分肯定和高度评价,并对下半年专利行政执法工作提出具体要求。鲁长江表示,安庆市、县两级专利部门要同心协力,主动作为,加大联合执法力度,确保完成全年目标任务,推动专利行政保护工作再上新台阶。

 

Copyright © 2009-2018 安庆市知识产权局 All Rights Reserved
地址:安庆市菱湖北路30号(老市委大院东辅楼五楼) 电话:0556—5540867
网站标识码:3408000045  ICP备案号:皖ICP备16019236号  皖公网安备 34081102000169号 设计制作:逾越网站设计
网站地图