天气预报:

工作动态

当前位置: 网站首页 > 工作动态 

安庆市知识产权局口审一起涉嫌专利侵权纠纷案件

发布时间:2018-05-25 浏览次数:

5月23日,安庆市知识产权局对一起发明专利“复合透水砖”涉嫌专利侵权纠纷案件进行了公开口头审理。

    口审严格按照法定程序和流程进行,市知识产权局3名专利行政执法人员组成合议组。请求人的委托代理人和被请求人的法定代表人到庭参加审理,经过双方当事人陈述意见、举证与质证、进行专利侵权比对、围绕双方争论焦点进行辩论等环节,口审顺利完成,最终达成一致意见,同意对被诉侵权产品进行技术鉴定。下一步将根据技术鉴定结果再做进一步调解。

    此次发明专利侵权纠纷案件的口头审理,进一步提升了我市专利执法人员调处专利纠纷案件的水平,也为今后加快处理侵权纠纷案件积累了经验,同时提高了企业知识产权保护意识。

 

Copyright © 2009-2018 安庆市知识产权局 All Rights Reserved
地址:安庆市菱湖北路30号(老市委大院东辅楼五楼) 电话:0556—5540867
网站标识码:3408000045  ICP备案号:皖ICP备16019236号  皖公网安备 34081102000169号 设计制作:逾越网站设计
网站地图