天气预报:

工作动态

当前位置: 网站首页 > 工作动态 

怀宁县经科委开展知识产权法律法规宣传活动

发布时间:2018-04-25 浏览次数:

    为贯彻落实安庆市人民政府关于加快知识产权强市建设的总体部署,引导企业掌握知识产权法律法规与实务,强化企业知识产权创造、运用、保护和管理能力,密切配合2018年知识产权宣传周活动开展。420日,怀宁县经科委相关工作人员到怀宁工业园区,开展知识产权法律法规宣传活动。县经科委一行人先后走访了德琳环保、悦发管业、汇久管业、宜安机密等高新技术培育企业,了解企业知识产权工作开展情况,对企业在开展过程中存在的问题进行了指导,要求各企业高度重视知识产权工作。并从专利创造、运用、保护和管理等环节对新修订的《安徽省专利条例》、《专利法》、《专利法实施细则》进行详细解读,介绍知识产权法律的实施情况和知识产权制度在推动企业技术创新和促进地方经济发展中的作用,现场解答企业有关专利申请、实施、转让、侵权等问题,获得企业的好评,收到了较好的宣传效果。

    通过此次宣传活动,进一步提高怀宁县企业对知识产权的保护意识,对推动怀宁县科技进步、促进创新型企业发展将发挥积极作用。

 

Copyright © 2009-2018 安庆市知识产权局 All Rights Reserved
地址:安庆市菱湖北路30号(老市委大院东辅楼五楼) 电话:0556—5540867
网站标识码:3408000045  ICP备案号:皖ICP备16019236号  皖公网安备 34081102000169号 设计制作:逾越网站设计
网站地图